Тел.: (4812) 32-51-37
Тел./факс: (4812) 32-51-38
E-mail: 325136@mail.ru
г.Смоленск, ул. Кирова, д. 34а

Логотип ООО Агентство оценки Ковалевой и Компании

Ценим Ваше доверие

ООО "Агентство оценки Ковалевой и Компании"

 

11.03.2019

СНИЗИТЬ ВЫСОКИЕ НАЛОГИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ - РЕАЛЬНО


Вы платите большой налог на недвижимость, а он Вам не под силу? Вы не знаете, что с этим делать? Вы обсуждаете эту проблему с соседом, коллегой по работе, знакомым предпринимателем? Но ответ, какое принять решение, чтобы оптимизировать налоговые платежи, Вы так и не получили!

А ведь эта проблема решается  довольно просто.

 

В соответствии со ст. 22 Федерального закона «О государственной кадастровой оценке» №237-ФЗ у Вас есть право оспорить результаты кадастровой оценки в комиссии по рассмотрению споров о результатах кадастровой оценки, которая создана при Департаменте имущественных и земельных отношений Смоленской области или в судебном порядке. Приоритетным видом оспаривания является обращение в Комиссию.

 

Для того, чтобы у Вас были доказательства того, что кадастровая стоимость превышает рыночную стоимость объекта недвижимости, необходимо обратиться к профессиональному оценщику который произведет оценку рыночной стоимости и подготовит Отчет об оценке.

 

Далее Вы подаете Заявление в комиссии по рассмотрению споров о результатах кадастровой оценки, в котором просите признать рыночную стоимость объекта в качестве кадастровой. К заявлению прикладываете:

  1. выписку из Единого государственного реестра недвижимости о кадастровой стоимости объекта недвижимости, содержащая сведения об оспариваемых результатах определения кадастровой стоимости;
  2. копию правоустанавливающего или правоудостоверяющего документа на объект недвижимости, если заявление об оспаривании подается лицом, обладающим правом на объект недвижимости;
  3. отчет об оценке рыночной стоимости, составленный на бумажном носителе и на электронном носителе в форме электронного документа.

 

Комиссия в течение 30 календарных дней рассмотрит заявление и примет решение о признании кадастровой стоимости в размере рыночной стоимости.

 

Результатами  пересмотренной стоимости в соответствии с законодательством Вы воспользуетесь с начала года, в котором подано заявление.

 

Не мучайтесь, не сомневайтесь и не ждите! От Вашего бездействия ничего не изменится.

 

Обратитесь в ООО «Агентство оценки Ковалевой и Компании», где высококвалифицированные специалисты проведут консультацию, сделают предварительные расчеты,  рассчитают экономический эффект.

Нам доверяю Клиенты вот уже более чем 22 года! Более 950 довольных клиентов снизили за прошедшие годы налог на недвижимость в среднем на 50%

 

Обратившись  к нам, Вы сэкономите время и деньги! Действуйте!

 

 

ПредыдущаяСледующая
Электронная заявка на наши услуги