Тел.: (4812) 32-51-37
Тел./факс: (4812) 32-51-38
E-mail: 325136@mail.ru
г.Смоленск, ул. Кирова, д. 34а

Логотип ООО Агентство оценки Ковалевой и Компании

Ценим Ваше доверие

ООО "Агентство оценки Ковалевой и Компании"

 

27.02.2018

Заседание Общественного совета но защите малого и среднего бизнеса


В прокуратуре области 14.02.2018 состоялось очередное заседание Общественного совета но защите малого и среднего бизнеса, по результатам которого приняты следующие решения:
 
  1. Рекомендовать рассмотреть вопрос о размещении на официальном сайте прокуратуры Смоленской области разъяснения федерального законодательства о формировании органами контроля (надзора) перечней субъектов предпринимательства в зависимости от категории риска и направлении соответствующих разъяснений членам Общественного совета.
  2. Членам Общественного совета, в том числе представителям предпринимательских сообществ, Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Смоленской области, рекомендовать проинформировать субъектов предпринимательства, в том числе путем размещения соответс твующей информации на своих официальных сайтах : о возможности защиты их прав при несвоевременной оплате исполненных государственных и муниципальных контрактов силами аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Смоленской области, а также мерами прокурорского реагирования в случае обращения за защитой своих прав, разъяснения действующего федерального законодательства по вопросампроведения проверок субъектов предпринимательства с учетом риск-орнентированного подхода. Имеющуюся информацию о заказчиках, имеющих задолженность по исполненным государственным и муниципальным    контрактам, представлять в прокуратуру области.
  3. Рекомендовать Смоленской торгово-промышленной палате рассмотреть вопрос о направлении предложений к очередному заседанию Общественного совета при УФНС России по Смоленской области о возможности территориап ьн ых органов ФНС Росси и одновременно с регистрацией в качестве юридического лица и индивидуального предпринимателя делать электронную рассылку с разъяснениями о формах информационной поддержки субъектов предпринимательской деятельности.
  4. Рекомендовать членам Общественного совета уведомить прокуратуру области о результатах исполнения рекомендаций.
  5. Прокуратуре области    поступившую    информацию от предпринимательских сообществ    о нарушениях    прав субъектов предпринимательской деятельности использовать при реализации надзорных функций.
 
ПредыдущаяСледующая
Электронная заявка на наши услуги