Тел.: (4812) 32-51-37
Тел./факс: (4812) 32-51-38
E-mail: 325136@mail.ru
г.Смоленск, ул. Кирова, д. 34а

Логотип ООО Агентство оценки Ковалевой и Компании

Ценим Ваше доверие

ООО "Агентство оценки Ковалевой и Компании"

 

08.04.2019

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»


Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово- промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.
 
Конкурс проводится на безвозмездной основе среди российских малых предприятий (численностью до 100 человек) и предприятий-экспортеров, а также малых семейных предприятий.
 
За 15 лет существования Конкурса 11 победителей и лауреатов федерального этапа были представителями Смоленской области.
 
Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», ежегодно вручаемая лучшим представителям малого и среднего бизнеса, является важной составляющей той большой работы, которую проводит система торгово-промышленных палат России по поддержке отечественных предпринимателей и созданию благоприятных условий для их развития.
 
Конкурс вносит ценный вклад в формирование эффективной рыночной инфраструктуры, стимулирует рост деловой активности в регионах, помогает предприятиям раскрыть свой потенциал и реализовать самые смелые планы и идеи. Он служит интересам предпринимательства и пользуется большим авторитетом, является значимой наградой для малых предприятий и компаний-экспортеров самых разных сфер деятельности.
 
Организатором регионального этапа Конкурса в Смоленске выступает Смоленская Торгово-промышленная палата при поддержке Администрации Смоленской области.
 
Партнеры конкурса в 2019 году - банк «Делобанк», Урало-сибирский институт бизнеса и АО «Ледванс». 
 
«Ежегодно мы проводим серьезный отбор заявок. Компания должна существовать на рынке не менее года и иметь в своем штате не более 100 сотрудников. Одним из главных критериев отбора является положительная динамика финансовых показателей компанииОтличительной особенностью этого года стал состав участников: 25% заявок приходится на индивидуальных предпринимателей», - отмечает президент Смоленской Торгово-промышленной палаты Владимир Архипенков.
 
По результатам оценки экспертного жюри (в этом году в его состав вошли 16 человек) в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере услуг" третье место заняло ООО "Агентство оценки Ковалевой и Компании"
 
 
ПредыдущаяСледующая
Электронная заявка на наши услуги